Скачать из Windows Phone Store
a a a a a a a

Стоматология «Академическая стоматология» – Отзывы

Отзывы
Написать отзыв
22 августа 2020 в 13:58

Алексей Витальевич - Вы настоящие виртуоз своего дела и замечательный человек. Спасибо огромное за проделанную Вами работу!!!

18 сентября 2018 в 16:28

Наконец-то закончилась моя зубная эпопея! Не так давно, имея за плечами негативный опыт горе-лечения в другой клинике, по настоятельному совету друзей обратился в Академическую стоматологию на Чавдар, куда не без дрожи в коленках пришел перелечиваться после, с позволения сказать, стоматологов ). Сказать, что после зубного апгрейда остался доволен, ничего не сказать! Опытнейший персонал, новейшие технологии, материалы и оборудование, обходительные и внимательные сотрудники, приятные цены, ну и, конечно результат, превзошедший самые смелые ожидания! Имплант высочайшего качества, работа безупречная, болевых последствий никаких, улыбаюсь снова широко во все 32! ) Рекомендую - безоговорочно и всенепременно! )
Отдельная благодарность стоматологу-ортопеду Алексею Беде и стоматологу-хирургу Александру Тимофееву и искренние поздравления всему персоналу Академической стоматологии по случаю Международного Дня зубного техника, который с нынешнего года торжественно обязуюсь с удовольствием отмечать ежегодно! )

13 июля 2018 в 06:12

Хочу написать слова благодарности Алексею Беде за его работу. Очень довольна результатом. Все было быстро и качественно. Форма и цвет зубиков- один в один!
Спасибо вам за мою улыбку!

29 июня 2018 в 09:31

В клинике вежливо обслужили, отзывчиво все осмотрели. Безболезненно, качественно и аккуратно. Очень рекомендую посетить клинику всем.

02 апреля 2018 в 04:52

Хочу поделиться отзывом о комплексном лечении и протезировании зубов в клинике Академическая стоматология. На момент обращения на верхней челюсти развалился мостовидный протез, на нижней требовал переделки съемный пластинчатый протез. Большинство из оставшихся зубов были проблемными, т.е. под ними имелись воспаления, приводящие в перспективе к их ускоренному разрушению.

В Академическую стоматологию обратился после предварительного посещения других клиник. В одной, например, предложили сразу удалить все зубы и вставить вместо них импланты, другая представляла из себя законспирированный колхозный клуб, и т.д.

Что было сделано в Академической стоматологии (после предварительного консультирования и , составления плана лечения у Директора клиники, Кандидата Медицинских наук, врача-ортопеда Алексея Витальевича Беды):

1. Врач-стоматолог Александр Витальевич Поламарчук: последовательное (по мере необходимости) снятие остатков верхнего металлокерамического моста и нижних металлокерамических коронок, распломбирование корневых каналов, их качественная переобработка, лечение воспалительных процессов, временное и постоянное пломбирование.

2. Врач-ортопед - Алексей Витальевич Беда: комплексное протезирование верхней и нижней челюсти. Снятие всех необходимых слепков, изготовление и установка штифтовых вкладок, цельнолитых и металлокерамических коронок, затем - изготовление бюгельного протеза с замковой системой фиксации и пластинчатого протеза, их качественная подгонка.

Как видно из описания, комплекс работ был проделан большой, и занял не один день. Вместе с тем все работы были проведены максимально быстро, качественно, в удобное время и при самом благожелательном отношении. Квалификации докторов и персонала клиники, организации работ могу дать самую высокую оценку. В дальнейшем, при возникновении необходимости, буду обращаться сам и буду рекомендовать другим.

Еще раз большое спасибо всем докторам и персоналу клиники за качественно выполненную работу, доброжелательное отношение и возвращение к полноценной жизни!

31 марта 2018 в 20:29

Так сложилось, что вокруг дома, где живем, предостаточно стоматологических клиник, а я запланировала комплексное лечение, потому обошла все в поисках лучшей для меня. И нашла ее - лучшую клинику!!!, где адекватные цены, самый стильный и современный интерьер, где доктора очень хорошо знают свое дело и не навязывают лишних услуг. Зубная эпопея была долгой в виду моего запущенного состояния. Но за этот период доктор Александр Витальевич Паламарчук стал другом, психологом, вдохновителем. Всю свою семью переведу на лечение сюда. Спасибо за отличный сервис. У меня ни разу не было ощущения конвейера, что так часто бывает в клиниках с большим наплывом клиентов. Спасибо за индивидуальный подход и вашу клиентоориентированность!Буду рекомендовать всем.

06 марта 2018 в 23:14

Часто прием ведут интерны. Доктор Стефания настойчиво предлагала сделать анестезию для зуба с уже удаленным нервом. После установки пломбы, которая почему-то оказалась не в прикусе, стерлась вся небная поверхность фронтальных резцов. Страшно подумать, как в данной клинике выполняют протезирование, если врачи не в состоянии качественно выполнить простые манипуляции.

18 февраля 2018 в 10:12

Дружный коллектив докторов - специалистов высокого класса !

10 февраля 2018 в 11:46

Современная стоматология, профессиональные врачи с именем. Помогут безболезненно и аккуратно решить любою проблему с зубом. Знаю и пользуюсь их услугами 10 лет. Очень благодарна Татьяне Григорьевне и Алексею Виталиевичу за их внимание и хорошую работу. Визитер я такой, что каждый раз с чем-то уникальным прихожу )) - помогают всегда. Рекомендую - получите качественный результат , просто доверьте профессионалам их работу!

29 ноября 2017 в 09:33

Ситуативное лечение в бюджетных стоматологиях приводило к последующей потере протезированных зубов (приходилось удалять из-за воспалений). Когда сложилась критическая ситуация не стал рисковать и обратился за консультацией в ближайший офис Академической стоматологии (по причине оснащенности клиники современным оборудование). Главный врач клиники Беда Алексей Витальевич доходчиво и профессионально объяснил, что в моем случае надо провести комплексное поэтапное лечение пародонтолог, терапевт и ортопед. Отдельное спасибо стоматологу-терапевту Стасюку Михаилу Сергеевичу за прохождение сложных каналов. Результатом доволен. Планирую в дальнейшем пользоваться услугами этой клиники.

29 сентября 2017 в 10:32

Хочу выразить благодарность всему коллективу Академической стоматологии. В различное время я проходил лечение и у Александра Витальевича Паламарчука и у Стефании Александровны Григорьевой. И всегда был отличный результат! У Стефании я проходил комплексное лечение и в довольно сжатые сроки. Все было сделано с высоким профессионализмом и отличным результатом для меня! За что моя особая ей благодарность!
Отдельно хотел бы отметить высокий уровень технологий Академической стоматологии и то, с каким профессионализмом врачи используют эти технологии.
Кроме того, хотел бы отдельно поблагодарить Алексея Витальевича Беду и Александра Алексеевича Тимофеева. Установка имплантата и протезирование, которые они провели, было безупречно! И это, невзирая на то, что посреди лечения мне пришлось убыть в довольно продолжительную командировку.
Отдельное спасибо Светлане Беде за организацию и планирование моего лечения.

28 июля 2017 в 14:39

Академическая стоматология - это команда профессионалов, которые любят свое дело. Приветливый персонал, заботливые доктора с индивидуальным подходом к каждому! Пошла в клинику благодаря совету подруги, которая в этой клинике обслуживается всей семьей. Спустя неделю я получила шикарную улыбку и новый опыт. Оказывается, поход к стоматологу - это не всегда ужас ужасный) Уверенно рекомендую Академическую стоматологию всем!

10 марта 2017 в 22:03

Выбирала клинику по отзывам и не прогадала. Всем рекомендую!
процедура - Снятие мягкого зубного налета пескоструйным аппаратом швейцарского производства AIR-FLOW Handy 2 + EMS. Более чем довольна результатом. Проводил процедуру Александр Васильевич Паламарчук. Спасибо !

23 января 2017 в 08:12

Dear doctors - Dr. Vitaliy Bida, Dr. Oleksiy Bida and Dr. Olexandr Tymofeev!
I want you to know how much I'm thankful for your top-notch care. I was nervous about having my first implants, but after you talked to me for a few minutes about the procedure, I knew there was nothing to fear.
I want you to know how important you are and how much of a difference you make in the lives of people like me. I pray that God will open his storehouse of blessings and pour them out on you and your families. From the deepest part of my heart, I want to say thank you. It's so nice that you take time out of your schedule to help others.
The treatment I received was truly gentle; I can now smile with confidence and am even looking forward to visiting you all on my next trip back to Kiev.


Продолжая пользоваться ресурсом, вы соглашаетесь с условиями Политики обработки персональных данных.
cookies Этот сайт использует cookies
Мы используем файлы cookie для запоминания и анализа ваших предпочтений. Продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь на использование файлов cookie
Понятно